quinta-feira, 21 de julho de 2011

Edição Especial!

Boa Noite meus queridos e queridas,
Aguns dias iremos fazer o "Especial Restaurant Week". Sempre que formos a um restaurante filiado ao evento iremos postar nossa opnião sobre o local que tivermos ido.
Para avaliar iremos nos utilizar de Menções, sendo elas:
MI = Muito Insosso! Significa que o restaurante não atendeu em nada nossas expectativas.
MM = Mais ou Menos! Significa que pecou em muitos aspectos mas acertou em algo,
MS = Muito Show! Significa que o restaurante foi bom, mas em algo ele errou.
SS = Super Supimpa! Significa que o restaurante foi excelente em todos os aspectos.

Restaurante: Fred
Endereço: CLS 405 bloco B loja 10 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443-1450
Funcionamento: segunda, das 12h às 15h. Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à meia-noite. Domingo, das 12h às 16h.

Comida:

Entradas:
Carpaccio individual (lâminas regadas com azeite extravirgem, pimenta-do-reino em grãos, queijo parmesão ralado e torradas) - MM, estava gostoso mas nada demais, não deu vontade de repetir!

Minissalada alemã (repolho e maçã ralada, molho de mostarda e minissalsicha alemã) - MS, excelente prato. Leve, saboroso, porém, as referidas maçãs raladas não eram nada perceptíveis.

Pratos Principais:
Steak ao molho de mostarda (filé mignon ao molho de mostarda, conhaque e creme de leite, guarnecido com arroz com passas) - SS, exatamente no ponto que foi pedido, carne macia e muito saborosa! O arroz com passas também estava muito e gostoso e muito bem servido!

Spaguetti ao pesto com camarões - MS. O molho estava excelente, os camarões com perfeita cocção e tamanho, mas a massa estava cozida mais do que deveria. Ou seja, a massa passou um pouco do ponto.

Sobremesas:

Manga flambada no pastis (bebida alcoólica aromatizada com o anis) com sorvete de creme - MS. Ótima idéia, mas muito doce. O prato foi bem executado, e bem servido, só pecou pelo fato de acabar ficando doce demais.

Brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme - MS. Prato delicioso, mas infelizmente pecaram por utilizarem um Brownie comprado, e que por infelicidade do destino, ambas conhecemos muito bem o Mr. Brownie. Apesar disso a calda estava deliciosa, lembrando que é feita na hora.

P.S. Os pratos são servidos em panelas, o que ajuda a manter a comida aquecida. Muito legal!

Essa foi nossa primeira aventura na Restaurant Week. Esperem que vêm mais dicas para vocês.

Beijoos
Taty e Gabi

Nenhum comentário:

Postar um comentário