Oi, oi oi!!!
Sei que ando meio desnaturada com o blog, mas essa vida de último semestre na faculdade é realmente uma loucura! Mas para não deixar vocês sem delicinhas aqui estou eu!!! xD
Essa semana no meu trabalho tivemos um curso de culinária especialmente para os pais, sim, já estamos com as comemoraçõe do dia dos pais a todo vapor. Quem deu o curso foi a chef Ana Toscano (chef do Villa Borghese), na Escola de Gastronomia de Brasília. A receitinha de hoje é dela e chama-se: Filetto com salsa di gorgonzola.
P.S. todos partipantes adoraram as receitas, inclusive essa. Então prestem atenção aí ;)
Ingredientes:
4 medalhões de filets mignon de 250g cada
1 col de sopa de manteiga
4 colheres de azeite de oliva
sal
pimenta
Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite. Tempere os medalhões com sal e pimenta e doure os filetos. Sirva com molho de gorgonzola.
Molho de gorgonzola
Ingredientes:
250g de queijo gorgonzola
200ml de creme de leite fresco
pimenta a gosto
pistache para decorar
Preparo:
Em uma panela aqueça o creme de leite e acrescente o queijo picado. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter. Deixe ferver até reduzir. Coloque sobre os medalhões de filet e polvilhe com os pistaches.
É isso aí galera, agora é com vocês ;)
Beijão
Taty
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